Zeit für Gesundheit

Liebe Leserin, lieber Leser,

das höchste Gut des Menschen ist die Gesundheit. In einer älter werdenden Gesellschaft setzen sich immer mehr Menschen mit der eigenen Gesundheit auseinander.
Mit dem unserem Magazin „Zeit für Gesundheit“ möchten wir Sie regelmäßig über aktuelle Entwicklungen in der regionalen Gesundheitslandschaft wie auch über moderne Möglichkeiten der Vorbeugung, Erkennung und Behandlung häufiger Krankheitsbilder informieren.

Folgende Ausgaben stehen Ihnen zur Verfügung:

• Ausgabe 01/2016: Herz- und Gefäßmedizin im Klinikum Arnsberg
    Erkrankungen des Herzens und der Gefäße zählen zu den häufigsten Krankheiten weltweit. In der vierten Ausgabe des Magazins „Zeit für Gesundheit“ erfahren Sie, was die Ursachen sind und welche fachübergreifenden Untersuchungs- und Behandlungsverfahren im Kardiovaskulären Zentrum des Klinikum Arnsberg zur Verfügung stehen.
  • Ausgabe 02/2015: Krebstherapie im Klinikum Arnsberg
    Die zahlreichen Beiträge der dritten Ausgabe des Magazins „Zeit für Gesundheit“ geben Einblicke in die engagierte Arbeit der Krebsspezialisten im Klinikum Arnsberg und zeigen auf, welche Unterstützungsangebote helfen, eine Erkrankung und ihre Folgen zu bewältigen.
  • Ausgabe 01/2014: Medizin und mehr im Klinikum Arnsberg
    In der Erstausgabe unseren neuen Magazins „Zeit für Gesundheit“ stellen wir Ihnen das breite Spektrum der aktuellen medizinischen Versorgungsangebote des Klinikum Arnsberg vor. Erfahren Sie, wo Sie rund um die Uhr medizinische Hilfe finden.

Eine informative Lektüre und vor allem beste Gesundheit wünscht Ihnen

Dipl.-Kfm. Werner Kemper,
Sprecher der Geschäftsführung
Klinikum Arnsberg

PS
: Sie möchten „Zeit für Gesundheit“ künftig kostenfrei und regelmäßig lesen und bequem ins Haus geschickt bekommen? Dann fordern Sie noch heute Ihr kostenfreies Abonnement an. Sie erhalten „Zeit für Gesundheit“ dann künftig kostenfrei zugesandt. Das Abonnement kann jederzeit gekündigt werden.

Bitte füllen Sie nachstehende Felder aus.

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.